Santa Cruz empata em 0 X 0 com o Confiança/SE no Arruda

03/08/2010 00:57

O Santa Cruz empatou com o Confiança/SE, em 0X0, na noite deste domingo (1º), no estádio do Arruda, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Com este resultado, o Tricolor soma quatro pontos na competição - o mesmo que o Confiança – mas ocupa a segunda colocação do grupo devido ao saldo de gol.

Pelo Campeonato Brasileiro da Série D, o Mais Querido volta aos gramados no próximo dia 08 de agosto, contra o mesmo Confiança/SE, em Aracaju. Antes disso, na quarta-feira, encara o CRB, em Alagoas, pelo Nordestão.

O JOGO
O Tricolor começou a partida sufocando a equipe do Confiança logo nos primeiros minutos, explorando, principalmente, as jogadas pelas laterais do campo. Após os 15 minutos, o time sergipano, que se resumia em seu campo de defesa, aproveitou-se queda de rendimento técnico do Santa Cruz e passou a ter chances de abrir o marcador, explorando os contra-ataques. Mas o primeiro tempo terminou equilibrado, sem claras chances de gols para nenhuma das equipes e o placar de 0 X 0.

No intervalo, o técnico Givanildo Oliveira promoveu sua primeira alteração ao sacar Jadilson e pôr Gilberto no ataque. Assim como no primeiro tempo, o Santa começou pressionando e quase marca o primeiro com Vítor Hugo, aos quatro minutos, após boa jogada, em que participaram também Léo e Jackson. Logo em seguida, o Tricolor teve uma sequência de vários escanteios, com chances claras, mas não conseguiu abrir marcador.

O Santa pressionou e criou algumas oportunidades, mas não conseguia acertar a finalização, enquanto o Confiança levava perigo em jogadas de contra-ataque. Buscando maior ofensividade, Givanildo substituiu Vítor Hugo por Joelson, aos 26. Minutos depois, em sua primeira jogada, o atacante livra-se da marcação e chuta forte, mas o goleiro espalma para escanteio.

Outras chances vieram de cobranças de falta do meia Alex Oliveira, que substituiu Jackson. Em uma das oportunidades, a bola raspou a trave; em outra, sobrou na pequena área, mas a defesa do Confiança salvou.

Apesar das diversas paralisações e da demora do Confiança em repor as bolas em jogo, o juiz deu apenas três minutos de acréscimo, o que irritou os tricolores. Já nos acréscimos, o Santa Cruz quase marca numa cobrança de escanteio feita por Alex Oliveira, mas a bola bateu na mão de Valdson, não entrou e e o árbitro não marcou pênalti. No contra-ataque, o time sergipano quase marca, mas Tutti salva milagrosamente.

Apesar da pressão do Santa Cruz, o placar acabou mesmo em 0X0.