Santa Cruz é derrotado em casa na estreia da Série D do Brasileirão

19/07/2010 11:09

O Santa Cruz estreou com derrota na Série D do Campeonato Brasileiro 2010. O Tricolor perdeu para a equipe do CSA/AL pelo placar de 1 X 0, na tarde deste domingo (18), no estádio do Arruda. O gol do time alagoano foi marcado aos 41 minutos da etapa complementar por Everlan.

O próximo compromisso do Santa Cruz pelo Campeonato Brasileiro da Série D será no proximo domingo, dia 25, às 17h, em Mossoró (RN), contra a equipe do Potiguar.

O JOGO
O Santa Cruz começou a partida pressinando a equipe alagoana, mas na maior parte do primeiro tempo, foi um jogo equilibrado e sem muitas oportunidades de gols. A maioria das jogadas ofensivas saíram dos pés do meia Vitor Hugo, que no início do jogo lançou a bola para Brasão, mas este não conseguiu marcar.

No final da etapa inicial, o goleiro Tutti foi atingido pelo atacante Catanha e houve um princípio de tumulto entre os jogadores. Catanha foi advertido com o cartão amarelo, assim como Serginho e Jackson, pelo lado dos tricolores. No intervalo, o arqueiro tricolor, que sentia tontura e dores de cabeça, foi substituído por Darci.

O segundo tempo começou com uma grande chance de gol para o Santa Cruz. Em mais uma jogada de Vitor Hugo, a bola chegou para Jackson que chutou com categoria, mas a bola saiu pela linha de fundo. Aos oito minutos a chance de gol foi do CSA: Catanha quase marca.

Assim que entrou, substituindo Jadilson, o também atacante Gilberto chutou forte de fora da área, mas o goleiro desviou e a bola explodiu no travessão. Depois disso, poucas chances surgiram para as duas equipes, que cometiam vários erros e mostravam dificuldade de finalização.

Aos 32, o técnico Dado Cavalcanti deu mais ofensividade à equipe com a entrada de Elvis no lugar de Evandro e, logo em seguida, Brasão recebe o rebote de um escanteiro, ajeita e chuta, mas acerta o travessão. Porém, dez minutos depois, numa jogada de contra-ataque, Felipe Heleno avança pela direita e toca para Everlan, que chuta sem chances para o goleiro Darci.

O Tricolor do Arruda voltou a pressionar em busca do empate, mas o placar terminou mesmo em Santa Cruz 0 X 1 CSA/AL.